«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

«Тебя переедут катком» — генерал ФСБ угрожает в Администрации президента (ВИДЕО)

Сенсационная аудиозапись, как подчиненные Бортникова и Вайно добиваются отставок губернаторов и угрожают судьбой генерала Сугробова

Затем собеседник Шестуна рассказал ему, что главы Удмуртии Александр Соколов и Марий Эл Леонид Маркелов упирались так же, как и он, хотя им давали возможность «красиво уйти». «Если бы они не пошли в противовес, их бы никто не тронул. Пошли — паровоз поехал», — добавляет собеседник.

«На тебя сейчас заточен Дорофеев, [Алексей Дорофеев, начальник ФСБ по Москве и области], он тебя катком переедет. Ему по хрену. Он управляет и прокурором, и ментами, и с Воробьевым они целуются. Я всю эту методику отработал. Они залезут в твои дела восьми- семилетней давности, у нас срок давности десять лет. После этого тебе нарисуют: приедет Москва или менты, заберут, арестуют, а потом нароют и закроют. Кипиша не будет. Покажи мне Удмуртию, он там царь и бог был, покажи мне Марий Эл, царь и бог, Сахалин, Владивосток — он был самый крутой, его на руках носили. Я работал по всем губернаторам, по всем главам, по всем краям, Коми. Если команда пошла, если мы сейчас нагибаем „Альфа-Групп“, железно, с Фридманом, с Савиным. Мы нагибаем „Ренову“, в курсе, да? Мы нашли уже, 80 млрд вывели там. Один хрен команда пришла»

https://pasmi.ru/archive/208765/?utm_medium=live&utm_campaign=deep&utm_source=linked



Фотоархив

Все