«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Добровинского не лишат статуса адвоката

Совет Адвокатской палаты Москвы отказался лишить статуса адвоката Александра Добровинского, ограничившись замечанием за нарушение профессиональной этики, сообщил ТАСС автор жалобы на Добровинского адвокат Игорь Трунов.

Поводом для обращения послужило интервью Добровинского, в котором он, по мнению адвокатов Игоря Трунова и Людмилы Айвар, использовал неэтичные слова и выражения, распространив негативную информацию о Трунове и Айвар.

Адвокаты Добровинский и Трунов являются оппонентами в спорах о нарушении авторских прав Филиппом Киркоровым при исполнении песен Дидье Маруани и Жильбера Синуэ. Добровинский представляет интересы российского певца, Трунов - интересы французских музыкантов.

63-летний Александр Андреевич Добровинский — адвокат, управляющий партнёр московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнёры». Известен участием в резонансных уголовных и гражданских делах крупных бизнесменов, VIP-персон из мира политики, шоу-бизнеса, спорта и искусства. В частности, представлял интересы Ф. Киркорова, Р. Байсарова, А. Мордашова, Б. Березовского, В. Слуцкера и других публичных персон.

Победитель конкурса «Лидер года» в номинации «Лучший адвокат России 2003 года».

В 2002 году был чемпионом России по гольфу. Президент Московского гольф-клуба.

Известен также как коллекционер предметов искусства, радиоведущий и колумнист.



Фотоархив

Все