Суд вынес частное определение в адрес Нургалиева по делу Евсюкова - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Суд вынес частное определение в адрес Нургалиева по делу Евсюкова

21 февраля 2010
22

Мосгорсуд вынес частное определение в адрес главы МВД РФ Рашида Нургалиева в рамках дела экс-главы ОВД “Царицыно” Дениса Евсюкова, осужденного в пятницу к пожизненному лишению свободы.

О частном определении, в котором содержится просьба устранить причины, способствовавшие данному преступлению, председательствующий в процессе судья Николай Фомин сообщил, оглашая приговор Евсюкову. По словам адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы некоторых потерпевших, такое решение не менее важно, чем сам приговор.

С просьбой о вынесении частного определения к суду обращался именно Трунов. “Это решение (вынести частное определение) не менее важно, чем пожизненное лишение свободы, особенно вынесенное второй раз”, – цитирует РИА Новости Трунова.

Мосгорсуд приговорил к пожизненному лишению свободы майора милиции Дениса Евсюкова за два убийства и покушения на жизнь 22-х человек. Бывший начальник ОВД “Царицыно” признан виновным в расстреле людей и по другим пунктам обвинения. Остаток жизни он проведет в колонии особого режима.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.