Женщина в современном обществе ("На перекрестке мнений") - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Женщина в современном обществе (“На перекрестке мнений”)

14 августа 2013
66

Изображение внутри записи

Скачать аудио файл

О роли женщины в современном обществе дискутируют участники круглого стола Шукран Сулеймановой

Автор и ведущая – Шукран Сулейманова

Гости студии:

Лайдинен Наталья Валерьевна -поэтесса, прозаик, кандидат социологических наук

Айвар Людмила Константиновна – первый Заместитель Председателя Президиума коллегии адвокатов. Доктор юридических наук, профессор, Академик РАЕН, Почетный адвокат России, Директор НИИ Правовой политики, член «Ассоциации юристов России», Первый заместитель Председателя Международного научно-образовательного, консультативно-аналитического Центра адвокатов.

Алиева Светлана Умаровна – кандидат филологических наук, литературовед, писатель, общественный деятель

Шукран Сулейманова: Сегодня женщины всего мира уже занимают руководящие посты, вершат судьбы тысяч людей, преобразовывают жизнь в лучшую сторону.

Издавна женщина считалась хранительницей очага. Она должна была ждать мужа с охоты, войны или походов, дарить ему тепло и уют. Однако современные тенденции изменили этот статус женщины. Ни для кого не секрет, что часть общества стремительно деградирует, в то время как вторая часть этого же общества пытается найти выход.

Как же быть и что делать? Конечно же, начинать с себя! Как говорил один очень мудрый человек – спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи. Для того, что бы навести порядок в своей семье и отношениях, необходимо здраво взглянуть на мир.

Феминистические настроения – это, конечно, очень интересно и приятно – быть уверенной в себе независимой женщиной. Однако принято считать, что женщины, успешные в карьере, зачастую очень несчастливы в личной жизни.

Для того чтобы счастливо прожить свою женскую жизнь, необходимо правильно выстроить приоритеты. Чтобы ваш мужчина мог реализовываться в жизни, необходимо позволить ему чувствовать себя мужчиной. Только воистину мудрая женщина способна на такое.

Итак, что нужно от мира современной женщине?

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.